Boas Práticas de Fabricação Para Manipulação de Alimentos

Boas Práticas de Fabricação Para Manipulação de Alimentos

R$32,00

REF: 9788583937814 Categoria

Em estoque

  • Descrição
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Descrição

Esta publicação visa oferecer conhecimentos técnicos acerca dos principais agentes de contaminação em alimentos e sua prevenção, além de apresentar os principais microrganismos envolvidos no processo de produção de alimentos. Traz orientações quanto às condutas de higiene e saúde por parte dos manipuladores de alimentos, aos controles em processos de higienização das áreas produtivas, quanto à potabilidade de água, ao manejo de resíduos e pragas e à administração do ambiente produtivo em relação ao controle das matérias-primas e produtos.

Informação adicional

Peso 0.13 kg
Medidas 0.60 x 14 x 21 cm
Editora

Número de Páginas

80

I.S.B.N

9788583937814

Acabamento

brochura

Lançamento

22/12/2017

Autor(es)

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Boas Práticas de Fabricação Para Manipulação de Alimentos”