Higiene e Conservação de Alimentos

Higiene e Conservação de Alimentos

R$37,00

REF: 9788583930402 Categoria

Fora de estoque

  • Descrição
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Descrição

A propriedade dos alimentos, tipos de contaminação, medidas de controle, os princípios básicos de microbiologia, os fatores que afetam o desenvolvimento microbiano e os principais microrganismos patogênicos que podem ser encontrados em alimentos são estudados nesta publicação. O livro enfoca também a higiene ambiental e pessoal nas áreas de manipulação de alimentos, regras para evitar contaminação, orientações sobre armazenamento de alimentos, processos e técnicas de conservação de alimentos e as leis que norteiam a rotulagem.

Informação adicional

Peso 0.16 kg
Medidas 0.70 x 14 x 21 cm
Editora

Número de Páginas

96

I.S.B.N

9788583930402

Acabamento

brochura

Autor(es)

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Higiene e Conservação de Alimentos”