Industrialização de Balas, Chocolates e Confeitos

Industrialização de Balas, Chocolates e Confeitos

R$26,00

REF: 9788583935841 Categoria

Fora de estoque

  • Descrição
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Descrição

Para iniciar o estudo sobre a industrialização de balas, chocolates e confeitos, esta obra destaca a importância de se conhecer a influência dos açúcares, sua classificação, as fontes alimentares, os tipos de reações e suas propriedades. Apresenta as definições e características da fabricação de balas; tipos e processos de produção. Descreve o processo de fabricação dos chocolates, desde sua matéria-prima até a elaboração e moldagem de massas ou pastas de chocolate. São abordados também os produtos que podem ser utilizados na fabricação de drágeas, as características dos drageados e suas etapas de produção.

Informação adicional

Peso 0.16 kg
Medidas 0.70 x 14 x 21 cm
Editora

Número de Páginas

104

I.S.B.N

9788583935841

Acabamento

brochura

Autor(es)

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Industrialização de Balas, Chocolates e Confeitos”