Industrialização de Frutas e Hortaliças

Industrialização de Frutas e Hortaliças

R$46,50

REF: 9788583933540 Categoria

Em estoque

  • Descrição
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Descrição

Esta publicação apresenta conceitos fundamentais sobre a industrialização de frutas e hortaliças. Nela, são abordados as transformações metabólicas e distúrbios fisiológicos pós-colheita, os procedimentos básicos da avaliação, transporte, armazenamento e recebimento da matéria-prima, as características dos produtos minimamente processados, etapas do processo da transformação da fruta em geleias e doces e das conservas vegetais, tipos de secagem de alimentos, como também o processamento de outros produtos como sucos e cristalização de frutas, produtos fermentados, picles, azeitonas.

Informação adicional

Peso 0.31 kg
Medidas 0.90 x 18 x 25 cm
Editora

Número de Páginas

136

I.S.B.N

9788583933540

Acabamento

brochura

Autor(es)

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Industrialização de Frutas e Hortaliças”