Industrialização de Leites

Industrialização de Leites

R$36,00

Em estoque

REF: 9788583935629 Categoria
  • Descrição
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Descrição

Este livro abrange o estudo desde a composição química, os fundamentos, o beneficiamento, até os processos e controles do leite. Nele, são apresentados os procedimentos básicos da fabricação de queijos; as características das principais raças bovinas leiteiras no Brasil; os detalhes sobre o leite evaporado, leite condensado, doce de leite, leite em pó, fermentados e bebidas lácteas. São abordados os conceitos, composição e produção de sorvetes, creme de leite, manteiga, além da importância do controle dos despejos e tratamento de efluentes de laticínios.

Informação adicional

Peso 0.34 kg
Medidas 0.00 x 18 cm
Editora

I.S.B.N

9788583935629

Número de Páginas

152

Autor(es)

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Industrialização de Leites”