Princípios de Tecnologia de Alimentos – Vol.3

Princípios de Tecnologia de Alimentos – Vol.3

R$127,00

REF: 9788538808503 Categoria

Em estoque

  • Descrição
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Descrição

Princípios de Tecnologia de Alimentos propõe o estudo e as técnicas de segurança e conservação dos alimentos durante o seu processo industrial, como sempre ocorreu, e agora, na modernidade, os objetivos da segurança, estabilidade, boa qualidade sensorial e nutricional, baixo custo e redução do impacto ambiental. São essas as premissas em que se assenta a tecnologia dos alimentos do século XXI. Assinala-se estar o livro estruturado do ponto de vista didático no processamento de alimentos e não nos tipos de matérias-primas e produtos. As especialidades são abordadas quando necessárias. Esse é o seu diferencial.

Informação adicional

Peso 0.83 kg
Medidas 1.90 x 17 x 25 cm
Editora

Número de Páginas

410

I.S.B.N

9788538808503

Acabamento

brochura

Lançamento

27/11/2017

Autor(es)

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Princípios de Tecnologia de Alimentos – Vol.3”