Processo de FabricaÇÃo de Salgados

Processo de FabricaÇÃo de Salgados

R$37,50

Em estoque (pode ser encomendado)

REF: 9788583938361 Categoria
  • Descrição
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Descrição

Para orientar os micros, pequenos e médios produtores de salgados artesanais, esse livro foi desenvolvido. Aborda os requisitos e informações técnicas sobre a organização de um ambiente produtivo, as características das matérias primas e suas funções para estabilidade do produto, equipamentos utilizados e seus benefícios, os tipos de massas e como manter a maciez e crocância, como realizar o balanceamento de formulações de salgados, além de algumas receitas para você iniciar seu empreendimento com muita criatividade.

Informação adicional

Peso 0.16 kg
Medidas 0.00 x 14 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Processo de FabricaÇÃo de Salgados”