Química e Bioquímica em Alimentos – Vol.2

Química e Bioquímica em Alimentos – Vol.2

R$127,00

REF: 9788538808510 Categoria

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Descrição

Química e Bioquímica dos Alimentos é livro-texto básico, dirigido para os alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciências de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Química e Farmácia. Química e Bioquímica dos Alimentos apresenta texto destinado a boa compreensão da natureza e das propriedades dos princípios componentes dos alimentos e matérias-primas, e como são transformados e interagem desde o momento de sua colheita até o armazenamento. Pode-se dizer que as transformações de diversas matérias-primas alimentares (frutas, vegetais, carnes e sementes) em alimentos processados ou in natura dependem de conhecimento fundamental de mecanismos e propriedades transmitidos pela química e bioquímica dos alimentos.

Informação adicional

Peso 0.83 kg
Medidas 2.00 x 17 x 25 cm
Editora

Número de Páginas

420

I.S.B.N

9788538808510

Acabamento

brochura

Lançamento

27/11/2017

Autor(es)

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