CULINARIA SUSHI

CULINARIA SUSHI

R$49,00

Fora de estoque

REF: 9784915831799 Categoria
  • Descrição
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Descrição

O sushi roubou definitivamente a cena na gastronomia moderna. Com isso, a Editora JBC relança o sucesso que desvendou o mistério dos grandes mestres. O Livro de Culinária Sushi – Fácil & Rápida. Em 112 páginas com fotos e um passo a passo detalhado o livro mostra 67 entre elas, o ohtoro, prato feito com a parte mais gorda do atum, e novidades extravagantes como o sushi “cana de açúcar”, com camarões, sável, pepino e omelete. O Livro de Culinária Sushi – Fácil & Rápida conta ainda com um glossário de ingredientes japoneses e termos utilizados em restaurantes, ajuda o leitor em todo processo da realização de uma receita, explica como escolher pescados; mostra como preparar o arroz para sushi (shari), a omelete japonesa (tamagoyaki) e o molho teriyaki, e ainda para não fazer feio à mesa, o livro traz dicas de como degustar um sushi, seja usando os hashis (palitos) ou as mãos.

Informação adicional

Peso 0.30 kg
Medidas 0.00 cm
Editora

I.S.B.N

9784915831799

Lançamento

12/1899

Número de Páginas

0

Autor(es)

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “CULINARIA SUSHI”