Culinária Japonesa – Fácil e Rápida

Culinária Japonesa – Fácil e Rápida

R$44,90

Em estoque

REF: 9788577872343 Categoria
  • Descrição
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Descrição

Ingredientes frescos, naturais e um preparo especial resultam em pratos que, além de impecáveis aos olhos, são também um convite ao sabor que alia requinte e saúde. A culinária japonesa conquistou um público fiel em diversas partes do mundo, inclusive no Brasil. Por essa razão, a Editora JBC, referência em culinária japonesa, traz pela segunda vez o livro Culinária Japonesa – Fácil & Prática. Na primeira edição foram 70, mas agora a obra reúne 102 receitas – incluindo variações de um mesmo prato – com fotos do passo a passo, dicas para quem deseja preparar um requintado jantar em casa, como planejar o cardápio, como escolher os ingredientes e utensílios corretos. E ainda, além de sushi e sashimi, o livro traz os pratos quentes mais tradicionais e famosos da culinária japonesa, como tempurá e sukiyaki.

Informação adicional

Peso 0.41 kg
Medidas 0.00 x 18 cm
Editora

I.S.B.N

9788577872343

Lançamento

12/2010

Número de Páginas

120

Autor(es)

Acabamento

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Culinária Japonesa – Fácil e Rápida”